Floriangruppe

Keine Ausreden! Mitmachen!

- als aktives Mitglied in der Einsatzabteilung unserer Feuerwehr: als Feuerwehrmann bzw. Feuerwehrfrau
- als passiv förderndes Mitglied, um die aktive Feuerwehr zu unterstützen
- in der Floriangruppe/ Jugendfeuerwehr

Was bedeutet das?

aktive Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung: Werden Sie Feuerwehrfrau/-mann! Aktives Mitglied kann jeder ab 16 Jahren werden. Jeder Aktive nimmt laufend an spannenden praktischen und theoretischen Ausbildungen und Lehrgängen teil und wird so optimal auf die vielfältigen Anforderungen des täglichen Einsatzgeschehens vorbereitet. Neben dem Einsatzdienst und der umfassenden Ausbildung erwarten Sie ein starkes   Team, tolle Kameradschaft, Veranstaltungen und eine nützliche  Freizeitbeschäftigung mit einem wertvollen Dienst für die Allgemeinheit!

passive Mitgliedschaft: Sie  unterstützen uns auch ohne die Teilnahme am Einsatz- oder  Ausbildungsdienst mit Ihren Spenden.

Mitgliedschaft in der Floriangruppe/Jugendfeuerwehr: werden altersgerecht an die Feuerwehr herangeführt und auf den aktiven Feuerwehrdienst vorbereitet. Spiel, Spaß und Spannung sind garantiert: Jugendfreizeiten, Zeltlager, Wettbewerbe und vieles mehr warten auf Euch!
Interesse?

Dann melden  Sie sich beim Ortsbrandmeister Klaus Dieter Koslowsky